Xeban Berbagi Sesama di Bulan Penuh Berkah

  • Whatsapp

IMG_3111Autorev- Pada bulan Ramadhan yang Suci ini di manfaatkan oleh teman-teman dari Xeoners Indonesia Chapter Bandung untuk berbagi kebahagiaan bersama anak-anak yatim piatu Panti Asuhan Al-Kautsar Lembang, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (04/07)
“Kegiatan dimulai setelah seluruh anggota Xeoners Bandung (XEBAN) berkumpul di tempat kopdar, dilanjutkan rolling bersama sambil menuju tempat lokasi baksos, dan tibanya di lokasi baksos kami pun disambut anak-anak Panti Asuhan Al-Kautsar dengan memberikan penampilan khusus untuk kami,” papar  bro Syane sekretaris Xeban.
IMG_3107
Setelah mendengarkan tausyiah dan doa bersama uztad pengurus panti, acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama anak-anak panti asuhan Al-Kautsar.
“Maksud dan tujuan dari acara ini adalah untuk mengisi bulan Ramadhan dengan kegiatan positif dan juga memberikan contoh bahwa Klub/Komunitas motor, bukan hanya touring, kopdar, dll, tetapi harus diisi dengan acara sosial semacam ini,” ungkap bro Faizal Fadhiansyah selaku ketua acara kali ini.
Ia menambahkan, terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak panti asuhan yang telah memberikan kami waktu dan tempatnya, terima kasih pula kepada semua yang telah memberikan support atas acara ini, semoga menjadi berkah yang dilipat gandakan oleh Allah SWT.
Kegiatan positif yang bisa menjadi inspirasi bagi komunitas motor lain, semoga Xeban semakin solid, semakin berkembang dan jaya selalu.

Pos terkait