Gandeng FIF, Astra Gunung Agung Buka Puasa Bersama Konsumen Loyal 

  • Whatsapp

IMG_8796(1)Autorev-Mengandeng   PT Federal International  Finance (FIF) , Astra Motor Gunung Agung  menggelar buka puasa bersama konsumen loyal di salah satu restoran kawasan Renon, Bali, Minggu (05/07).
Buka puasa bertemakan ‘Satu-Kan Hati Di Bulan  Ramahdan1336 H’ diikuti 100 konsumen loyal FIF  Astra Motor Gunung Agung.  Mereka yang membeli motor Honda di Astra Motor Gunung Agung lebih dari 4 unit melalui FIF
Rangkain Buka Puasa bersama diawali dengan Tausiah Ramahdan yang dibawakan oleh ustadz Agus Julianto. Dalam ceramah singkatnya Ustad Agus  menjelaskan, tentang kewajiban berpuasa bagi umat muslim.
”Puasa adalah menahan lapar mulai dari terbitnya fajar di sebelah timur sampai terbenamnya matahari disebelah barat. kita dilatih untuk menahan nafsu, menahan lapar dan menahan haus. Puasa merupakan salah satu yang termasuk dalam rukun islam, yaitu rukun islam yang ke -4, Maka dari itu kita sebagai umat muslim wajib berpuasa,” kata ustadz.
Ustad Agus juga menuturkan sangat bangga dengan acara yang digelar ini Astra Gunung Agung dan FIF pasalnya momen ini juga  sangat bagus untuk saling mengenal sekaligus ajang silaturahmi  sesama konsumen muslim  Astra Motor Gunung Agung, “Tentunya dengan kumpul bersama ini, mereka akan lebih mengenal satu sama lain,” tambahnya.
Usai Sholat Magrib acara dilanjuti dengan santapan bersama, namun sebelumnya terlebih dahulu menikmati  ta’jil yang disiapkan pihak panitia. Acara pun diakhiri dengan pembagian doorprize menarik bagi konsumen. Teriak dan tawa kegirangan pun terdengar dari mereka yang beruntung meraih doorprize
Kepala cabang Astra Motor Gungung Agung Kadek Mahadi didampingi  Marketing Officer FIF Denpasar Erata Sabita Dewi menuturkan buka puasa bersama ini adalah satu kegiatan Ramahdan untuk berbagi kasih dengan sesama.
“Pada bulan suci Ramahdan , bulan yang penuh berkah ini, keluarga besar Astra Motor Gunung Agung dan FIF ingin begahrbagi dengan sesama, khususnya kepada umat Islam yang tengah menjalankan ibadah Puasa,” kata Kadek Mahadi.
Tidak hanya buka puasa bersama selama bulan Ramahdan ini kami juga berbagi dengan sesama dengan memberi program-program menarik seperti DP ringan, bunga kecil serta lainnya, tambah Erata.
IMG_8787